Casa Francisco Grande

Casa El Grande, responde a las necesidades residenciales de una familia formada por cinco componentes.

La vivienda, se distribuye en dos zonas diferenciadas dentro de la parcela. Una zona destinada a las actividades vivideras en una sola planta, y otra zona, repartida entre planta baja y primera, donde se encuentran las estancias de descanso.

Se diseña un salón que comprende espacios interiores y exteriores. En épocas del año frías, el salón queda limitado a la envolvente del edificio, mientras que en fechas más estivales, el salón se abre a la zona exterior, confluyendo con la piscina.

El diseño estructural mediante muros de carga, ayuda a configurar fuertemente los espacios que desarrollan las estancias, generándose un espacio articulador donde se otorga un carácter predominante a la escalera.

 

Proyecto de arquitectura e interiorismo.

El Viso del Alcor. Sevilla. España.

a

p1100522

p1100531

p1100528

p1100532

p1100556

p1100535

p1100568

p1100563

p1100569

p1100573